ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Роальду Васильеву

Роальду Васильеву

22 апреля 2016 - Владимир Винников

        

 

Пишу сонеты много лет,

И на вопрос ищу ответ,

Стихи по-разному звучат,

Для зрелых дам и для девчат.

 

Одна, услышит шум волны,

Другой же, нужно тишины.

Чтобы чуть слышно пели птицы,

Она от шума будет злиться.

 

Слова на ноты положить,

Совсем другая будет жизнь.

Вот вас луна к себе манит,

А вот и реченька звенит.

 

Васильев всюду успевает,

Сонет с Роальдом оживает,

Романс влечет, куда то в даль,

Не слышал ты? Ну, мне вас жаль!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0339306

от 22 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339306 выдан для произведения:

        

 

Пишу сонеты много лет,

И на вопрос ищу ответ,

Стихи по-разному звучат,

Для зрелых дам и для девчат.

 

Одна, услышит шум волны,

Другой же, нужно тишины.

Чтобы чуть слышно пели птицы,

Она от шума будет злиться.

 

Слова на ноты положить,

Совсем другая будет жизнь.

Вот вас луна к себе манит,

А вот и реченька звенит.

 

Васильев всюду успевает,

Сонет с Роальдом оживает,

Романс влечет, куда то в даль,

Не слышал ты? Ну, мне вас жаль!

 

 

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!