ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЯДОМ В ПАРНАСЕ ЕСТЬ СКАЗОЧНЫЙ ДРУГ

РЯДОМ В ПАРНАСЕ ЕСТЬ СКАЗОЧНЫЙ ДРУГ

17 января 2014 - Владимир Митяев
Песню я слушаю -
                    стих мой ожил.
Виктора голос
                    звучит в моем зале.
Ведь он в мои строки,
                    душу вложил,
Ту что в народе
                    талантом назвали.
 
Сердцем горю,
                    и включаю повтор,
Розочки в вазе
                    прислушались тоже.
Огонь заплясал,
                   желая простор
В камине зажатый
                    в жаренной ложе.
 
Мне, кажется,
                    в доме все ожило,
И штора на окнах
                    колышется вдруг.
Неужели и здесь
                     опять повезло,
Рядом в Парнасе,
                     есть сказочный друг.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0182116

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182116 выдан для произведения:
Песню я слушаю-
                    стих мой ожил.
Виктора голос
                    звучит в моем зале.
Ведь он в мои строки
                    душу вложил.
Ту что в народе
                    талантом назвали.
 
Сердцем горю
                    и включаю повтор.
Розочки в вазе
                    прислушались тоже.
Огонь заплясал
                   желая простор
В камине зажатый
                    в жаренной ложе.
 
Мне кажется
                    в доме все ожило.
И штора на окнах
                    колышется вдруг.
Неужели и здесь
                     опять повезло.
Рядом в Парнасе
                     есть сказочный друг.
 
Рейтинг: +5 298 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 17 января 2014 в 21:15 +1
СПАСИБО , Володя, за добрые искренние строки!!!!!Польщён....Мне оооочень приятно!!!!!!Разреши ещё раз поздравить тебя с днём рождения!!!!Здоровья тебе, добра и понимания близких!!!!! c0137
Владимир Митяев # 17 января 2014 в 21:37 +1
Спасибо Виктор надеюсь мы обязательно встретимся.Добра тебе здоровья счастья и удачи. 38 podargo
Владимир Кулаев # 17 января 2014 в 22:55 +1
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 18 января 2014 в 20:32 +1
Писал душой и сердцем. 38
Лариса Чайка # 18 июня 2015 в 22:34 0
Мне очень понравились стихи о достойном,отзывчивом нашем друге-Викторе Бекк.
Он наше ясно солнышко!