ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рябиновое вино.

Рябиновое вино.

28 сентября 2014 - Владимир Крякин

 

Сок рябины шумит в бутыли,

Как весною в реке вода.

Хлопья пены его покрыли,

Будем пробовать в холода.

 

Пусть пока, набирает градус,

Горьковатый рябины сок.

Как созреет, подарит радость,

Кисло-сладкий, вина глоток.

 

Вечер лучшее время суток,

Вся семья за столом сидит.

Ради, полных тепла, минуток,

Каждый вечером в дом спешит.

 

Заиграет вино в бокалах,

Лёгкой пеною зашипит.

Сок рябиновых ягод алых

Сил прибавит и оживит.

 

Разговор потечёт застольный,

Каждый вспомнит нюансы дня.

Всяк улыбчивый и довольный,

За столом собралась родня!

 

18 сентября 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0241993

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241993 выдан для произведения:

 

Сок рябины шумит в бутыли,

Как весною в реке вода.

Хлопья пены его покрыли,

Будем пробовать в холода.

 

Пусть пока, набирает градус,

Горьковатый рябины сок.

Как созреет, подарит радость,

Кисло-сладкий, вина глоток.

 

Вечер лучшее время суток,

Вся семья за столом сидит.

Ради, полных тепла, минуток,

Каждый вечером в дом спешит.

 

Заиграет вино в бокалах,

Лёгкой пеною зашипит.

Сок рябиновых ягод алых

Сил прибавит и оживит.

 

Разговор потечёт застольный,

Каждый вспомнит нюансы дня.

Всяк улыбчивый и довольный,

За столом собралась родня!

 

18 сентября 2013 г.

 
Рейтинг: +3 579 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 28 сентября 2014 в 09:59 0
Отлично,можно попробовать.
Владимир Крякин # 28 сентября 2014 в 10:02 0
Малыми дозами любое количество только на пользу - пейте смело!!! rolf super
ЛАСТОЧКА # 30 сентября 2014 в 08:32 0
osenpar2
Владимир Крякин # 30 сентября 2014 в 08:44 0
Вы наглядно продолжили мою мысль!
Спасибо Вам!!! rolf