Рябина

13 августа 2014 - Нонна Исадская
article232352.jpg
Рябина, всё та  же рябина, всё тот же рябины куст. Ты просишь, я слышу твой голос. Для грусти места нет.                                                   В поэзии свой след оставив, ты не ушла  ,ты среди нас. Рябина, всё та же рябина, всё тот же рябины куст.                                                Здороваюсь с Рябиной и шлю для тебя привет.

© Copyright: Нонна Исадская, 2014

Регистрационный номер №0232352

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232352 выдан для произведения: Рябина, всё та  же рябина, всё тот же рябины куст. Ты просишь, я слышу твой голос. Для грусти места нет.                                                   В поэзии свой след оставив, ты не ушла  ,ты среди нас. Рябина, всё та же рябина, всё тот же рябины куст.                                                Здороваюсь с Рябиной и шлю тебя привет.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 24 сентября 2014 в 10:00 0
Рябины красные, мороженые грозди,
для птиц зимующих награда,
как плотнику бывают нужны гвозди,
так нам она замена винограда... botanik 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нонна Исадская # 24 сентября 2014 в 22:38 0
Спасибо. Оно посвящено Марине Цветаевой.