Рябина

16 августа 2018 - Андрей Сатюков
article422853.jpg
Раскраснелась за окном
Листьями рябина.
Мать посылку получила
От родного сына.

Напророчила беду
Надпись  «Очень срочно».
Орден Славы и письмо,
В нём скупые строчки:

«Сын ваш истинный герой,
Отслужил примерно.
Бился доблестно в бою.
Награждён посмертно…»

Накормила снегирей
Спелая рябина.
Не сумела пережить
Мать второго сына…

18.05.16

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0422853

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422853 выдан для произведения: Раскраснелась за окном
Листьями рябина.
Мать посылку получила
От родного сына.

Напророчила беду
Надпись  «Очень срочно».
Орден Славы и письмо,
В нём скупые строчки:

«Сын ваш истинный герой,
Отслужил примерно.
Бился доблестно в бою.
Награждён посмертно…»

Накормила снегирей
Спелая рябина.
Не сумела пережить
Мать второго сына…

18.05.16
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!