Рисует память

3 августа 2012 - Светлана Ветер
article67443.jpg

Рисует память чье-то фото,
На нем влюбленных силуэты,
Кого-то обнимает кто-то
Под песню солнечного лета.

На заднем плане энный город
Остановил свое мгновенье.
Остался кто-то вечно молод
В тринадцать ровно в воскресенье...

Но сквозь года и расстоянья,
Не знаю - боль или награда, -
Бегут за мной воспоминанья:
То были ты и я когда-то.

© Copyright: Светлана Ветер, 2012

Регистрационный номер №0067443

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067443 выдан для произведения:

Рисует память чье-то фото,
На нем влюбленных силуэты,
Кого-то обнимает кто-то
Под песню солнечного лета.

На заднем плане энный город
Остановил свое мгновенье.
Остался кто-то вечно молод
В тринадцать ровно в воскресенье...

Но сквозь года и расстоянья,
Не знаю - боль или награда, -
Бегут за мной воспоминанья:
То были ты и я когда-то.

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (4)
Слава # 3 августа 2012 в 15:49 +1
просто великолепно! buket1
Владимир Кулаев # 3 августа 2012 в 16:40 +1
38
Анна Шухарева # 6 сентября 2012 в 22:22 0
Приятные воспоминания... elka smileded
Скальд # 10 февраля 2013 в 00:17 0
Мгновенье - точка на судьбе,
В событийной череде ...
Отсчёт начала вариантов -
Вероятностных мигрантов ...
Сие мудрёное речение -
Попытка выразить течение,
Мелких струй в реке большой,
Которую зовём судьбой !
mmm 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd