Рифмоплёты

25 июня 2018 - Франческа Тотти
article419307.jpg
РИФМОПЛЁТЫ 

Их неизвестны алфавиты 
А буквы странные чуднЫ 
И составляют предложенья 
Мне непонятные они 

Они рифмуют очень просто - 
Любовь,Морковь и слово Кровь 
Им я скажу предельно честно: 
Вы просто раставлялы слов ))) 

Зимой поют они про зиму 
Весной конечно про весну, 
Их осенью листва опала, 
Опишут летнюю жару 

И строчки путанны,нелепы 
В них смысла нет,они же ноль 
Читаешь их,им непонятно 
Что причиняют людям боль 

Кто им сказал своею лестью 
Что гении они навек? 
О боже как же они слЕпы 
...Смешон наивный человек. 

Их неизвестны алфавиты 
Любовь затмила им глаза, 
Меня спросили - "Можешь также?" 
Я усмехнусь..отвечу - ДА ! 
.... 
Франческа Тотти 25.06.2018

© Copyright: Франческа Тотти, 2018

Регистрационный номер №0419307

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419307 выдан для произведения: РИФМОПЛЁТЫ 

Их неизвестны алфавиты 
А буквы странные чуднЫ 
И составляют предложенья 
Мне непонятные они 

Они рифмуют очень просто - 
Любовь,Морковь и слово Кровь 
Им я скажу предельно честно: 
Вы просто раставлялы слов ))) 

Зимой поют они про зиму 
Весной конечно про весну, 
Их осенью листва опала, 
Опишут летнюю жару 

Их строчки путанны,нелепы 
В них смысла нет,они же ноль 
Читаешь их,им непонятно 
Что причиняют людям боль 

Кто им сказал своею лестью 
Что гении они навек? 
О боже как же они слЕпы 
...Смешон наивный человек. 

Их неизвестны алфавиты 
Любовь затмила им глаза, 
Меня спросили - "Можешь также?" 
Я усмехнусь..отвечу - ДА ! 
.... 
Франческа Тотти 25.06.2018
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 25 июня 2018 в 08:29 +1
Согласна с вами, но лишь бы других не оскорбляли и зла не делали, а уж читать их или нет - это выбор каждого!!!
Мне, так даже этого не дано!))))))))))))))

Валентина.
Франческа Тотти # 29 июня 2018 в 12:12 0
спасибо Вам за комментарий! snegur