ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РИФМОПЛЁТАМ - РИФМОЧАМ

РИФМОПЛЁТАМ - РИФМОЧАМ

19 мая 2012 - Роман Райский
article49086.jpg

ЩЕДРО СЫПАТЬ САХАР СЛОВЕСНЫЙ

ДА ГЛАГОЛ РИФМОВАТЬ  Я ГОРАЗД

НО НЫРНУТЬ В ЭТУ СЛАДКУЮ БЕЗДНУ

НЕ ДАЁТ МНЕ ДУШЕВНЫЙ НАСТ.

СВЕТЛЫЙ СТИХ,Я НЕ СПОРЮ,- НУЖЕН,

ЧТОБЫ СТРУНЫ ДУШИ ЗАДЕТЬ.

НО О ТЕХ КТО С ПОМОЙКИ ЕСТ УЖИН

ИНОГДА НАДО ТОЖЕ ПЕТЬ!

© Copyright: Роман Райский, 2012

Регистрационный номер №0049086

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049086 выдан для произведения:

ЩЕДРО СЫПАТЬ САХАР СЛОВЕСНЫЙ

ДА ГЛАГОЛ РИСОВАТЬ Я ГОРАЗД

НО НЫРНУТЬ В ЭТУ СЛАДКУЮ БЕЗДНУ

НЕ ДАЁТ МНЕ ДУШЕВНЫЙ НАСТ.

СВЕТЛЫЙ СТИХ,Я НЕ СПОРЮ,- НУЖЕН,

ЧТОБЫ СТРУНЫ ДУШИ ЗАДЕТЬ.

НО О ТЕХ КТО С ПОМОЙКИ ЕСТ УЖИН

ИНОГДА НАДО ТОЖЕ ПЕТЬ!

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!