ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рифмоплет и Пушкин...

Рифмоплет и Пушкин...

13 декабря 2012 - Юрий Толстов

 Сижу в раздумье ,-

             "стихоплет"...
Недопоэт, недоромантик,
Как недолет и перелет....
Как от конфетки яркий фантик...
Что тут  темнить,
Чего скрывать...
Пегас не будет хрумкать сушки,
Есть рифмоплет , ядрена мать,
А есть великий русский Пушкин...
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0101662

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101662 выдан для произведения:

 Сижу в раздумье ,-

             "стихоплет"...
Недопоэт, недоромантик,
Как недолет и перелет....
Как от конфетки яркий фантик...
Что тут  темнить,
Чего скрывать...
Пегас не будет хрумкать сушки,
Есть рифмоплет , ядрена мать,
А есть великий русский Пушкин...
 
 
Рейтинг: +2 869 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Снитко # 13 декабря 2012 в 17:52 0
Классно!
Юрий Толстов # 13 декабря 2012 в 18:09 +1
спасибо.... когда о себе, всегда искренне......
Владимир Кулаев # 13 декабря 2012 в 21:25 0
podargo