[Скрыть]Регистрационный номер 0197216 выдан для произведения:Я листаю страницы книги, Прочитав её многократно. Нет в ней ни капли интриги, И поэтому мне всё понятно.
И не надо впадать в отчаяние, В неудачах виня кого-то. Раз рождён ты был Белой Чайкой Значит создан ты для полёта.
И в полёте, уже понимая, Что свобода всего дороже, Навсегда покидая стаю, Понимаешь, - иначе не сможешь.
И уже не нуждаясь в советах, Тех, кто просто летать боится, Мир захочется бросить этот, И мгновенно в другом очутиться.
Ничего не бывает случайно, Это точно кому-то надо. Чтоб летала Белая Чайка Ну, а ей, - чтоб летел кто-то рядом. 27.03.1996