ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Республики Донецкие бомбят

Республики Донецкие бомбят

21 апреля 2022 - Владимир Винников

Республики Донецкие бомбят,

Дети погибли, женщины, ребят

Милиционеров жалко очень нам,

Ответ достойный мы дадим врагам.

 

Готовят провокации фашисты,

В том Запад виноват, не будет чистым.

Мораль двойная, всё оружие поставляют,

Но о героях наших забывают.

 

Бивали шведов и французов мы не раз,

Европа вся шла с Гитлером на нас.

Её мы от фашизма очищали,

Об англо – саксах никогда не забывали.

  

Они нам гадят не одно столетье,

Всё вводят санкции себе на лихолетье.

Мы русские, у нас терпенья много,

С врагов герои спрашивают строго.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505488

от 21 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505488 выдан для произведения:

Республики Донецкие бомбят,

Дети погибли, женщины, ребят

Милиционеров жалко очень нам,

Ответ достойный мы дадим врагам.

 

Готовят провокации фашисты,

В том Запад виноват, не будет чистым.

Мораль двойная, всё оружие поставляют,

Но о героях наших забывают.

 

Бивали шведов и французов мы не раз,

Европа вся шла с Гитлером на нас.

Её мы от фашизма очищали,

Об англо – саксах никогда не забывали.

  

Они нам гадят не одно столетье,

Всё вводят санкции себе на лихолетье.

Мы русские, у нас терпенья много,

С врагов герои спрашивают строго.

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!