Решай

Давай, давай вставай!

Давай,давай решай

Репетиция  завершается

В русло новое вливается

Жизнь светлая впереди

Ты только иди, иди

Не сбивайся с пути

Ты только вперед иди

Улыбнись своей судьбе

И бегом к своей мечте

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0380375

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380375 выдан для произведения:

Давай, давай вставай!

Давай,давай решай

Репетиция  завершается

В русло новое вливается

Жизнь светлая впереди

Ты только иди, иди

Не сбивайся с пути

Ты только вперед иди

Улыбнись своей судьбе

И бегом к своей мечте

 

 

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!