РЕПРОДУКТОР

16 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article191701.jpg


Радио гремело со столба,

Словно глас небесный, говорило…

Огненную челку сбив со лба,

Лесостепью шествовал Ярило.

 

И катилось, и плутало эхо,

И дробилось в зарослях лощин.

Удочек нарезав из лещин,

Нас ловила на крючок потеха.

 

Знали мы, отвага – это норма,

Здравое сознание ума.

Ну а трусость  – лишь  безумства форма

И при этом легкая весьма.

 

Ангелов несметные войска

Шли и пели: «Позади Москва!»

16.02.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0191701

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191701 выдан для произведения:


Радио гремело со столба,

Словно глас небесный, говорило…

Огненную челку сбив со лба,

Лесостепью шествовал Ярило.

 

И катилось, и плутало эхо,

И дробилось в зарослях лощин.

Удочек нарезав из лещин,

Нас ловила на крючок потеха.

 

Знали мы, отвага – это норма,

Здравое сознание ума.

Ну а трусость  – лишь  безумства форма

И при этом легкая весьма.

 

Ангелов несметные войска

Шли и пели: «Позади Москва!»

16.02.14

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!