РЕПЛИКА

16 ноября 2015 - Матвей Тукалевский
article317073.jpg
На стихи моего Друга – Вячеслава Артёмова -



«…Оттого, что крепкий щит мой весь иссечен
И едва я в силах меч поднять рукой.»
(Семён Надсон)

И строятся полки... Меня там - нет!
Ослаб от старости неистребимой стужи...
А за спиною груз прожитых лет
И баррикадам я уже не нужен!

Перед однополчанами в долгу
С тоской своё бессилье принимаю...
Лишь только прокламацией могу
Предать анафеме врагов шакалью стаю
!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2015

Регистрационный номер №0317073

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317073 выдан для произведения: На стихи моего Друга – Вячеслава Артёмова -
 http://www.stihi.ru/2015/11/10/5632


«…Оттого, что крепкий щит мой весь иссечен
И едва я в силах меч поднять рукой.»
(Семён Надсон)

И строятся полки... Меня там - нет!
Ослаб от старости неистребимой стужи...
А за спиною груз прожитых лет
И баррикадам я уже не нужен!

Перед однополчанами в долгу
С тоской своё бессилье принимаю...
Лишь только прокламацией могу
Предать анафеме врагов шакалью стаю
!
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 23 ноября 2015 в 23:53 0
Поможем чем можем! Прокламация тоже великая сила!
Матвей Тукалевский # 24 ноября 2015 в 13:06 0

Точно! Привет, Галочка! Как вы там на Малой Земле российской?!

0_2d108_e60cfdfe_S
Надежда Рыжих # 28 ноября 2015 в 17:07 0
Ну что ж! Живем по-разному, Матвей! И ладно! c0137
Матвей Тукалевский # 28 ноября 2015 в 17:12 0

Привет Надюша! А я что, чего-то не так сделал?! Думал, что пишу Галочке, а написал Надечке?! Ну, простите девочки меня, старопёра! Этот год у меня был очень трудным! Видать, на мозгах отразилось!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd