ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Репетиторы учеников младших классов

Репетиторы учеников младших классов

3 августа 2022 - Владимир Винников


 

Образование российское болеет,

А перемена будет? Мысль та зреет?

Натаскивают деток на ЕГЭ,

Кого готовим? Ведь не бэ, ни гэ…

 

Нет знаний даже у четвероклассников теперь,

К безграмотности так открыли дверь.

Наша знакомая, учитель классов младших,

Рассказывала о безграмотных и павших.

 

Про настроение детей, их очень много,
Куда по жизни приведёт таких дорога?

Поэтому и репетиторство проводят,

Родители своих детей приводят.

 

Из младших классов, это же так плохо,

Четвероклассник от смартфона глохнет.

Таблицы умножения не знает,

И по слогам едва книги читает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508240

от 3 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508240 выдан для произведения:


 

Образование российское болеет,

А перемена будет? Мысль та зреет?

Натаскивают деток на ЕГЭ,

Кого готовим? Ведь не бэ, ни гэ…

 

Нет знаний даже у четвероклассников теперь,

К безграмотности так открыли дверь.

Наша знакомая, учитель классов младших,

Рассказывала о безграмотных и павших.

 

Про настроение детей, их очень много,
Куда по жизни приведёт таких дорога?

Поэтому и репетиторство проводят,

Родители своих детей приводят.

 

Из младших классов, это же так плохо,

Четвероклассник от смартфона глохнет.

Таблицы умножения не знает,

И по слогам едва книги читает.

 

 

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!