ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЕЛЬСЫ,ШПАЛЫ....

РЕЛЬСЫ,ШПАЛЫ....

13 июня 2013 - Влад Турчак

Рельсы,шпалы,поезда,дороги..
Столько пройдено путей,шагов и дней...
Но всегда мы возвращаемся к порогу
Дома,где родИлись,к юности своей.

Как леса за окнами вагонов,
Жизнь промчалась колесницей дней,
Счастлив я,что не забыт в загоне,
А любим,люблю ещё в 100 крат сильней..

Рельсы,шпалы,поезда,дороги...
Жизнь летит со скоростью луча..
Возвращаясь на свои отроги,
Мы другим подставим часть плеча.

Влад Турчак,30 апреля 2010 г.

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141806

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141806 выдан для произведения:

Рельсы,шпалы,поезда,дороги..
Столько пройдено путей,шагов и дней...
Но всегда мы возвращаемся к порогу
Дома,где родИлись,к юности своей.

Как леса за окнами вагонов,
Жизнь промчалась колесницей дней,
Счастлив я,что не забыт в загоне,
А любим,люблю ещё в 100 крат сильней..

Рельсы,шпалы,поезда,дороги...
Жизнь летит со скоростью луча..
Возвращаясь на свои отроги,
Мы другим подставим часть плеча.

Влад Турчак,30 апреля 2010 г.

 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 14 июня 2013 в 13:11 0
Проникновенный,жизненный стих!!! flower
Влад Турчак # 18 июня 2013 в 23:31 0
спасибо большое! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Рудзите # 14 июня 2013 в 13:45 0
Но всегда мы возвращаемся к порогу
Дома,где родИлись,к юности своей.

Если нельзя вернуться... То мысленно летишь на это место!!! sneg
Влад Турчак # 18 июня 2013 в 23:33 0
ura спасибо!
Тая Кузмина # 14 июня 2013 в 23:41 0
ПРЕКРАСНО!
Влад Турчак # 18 июня 2013 в 23:34 0
choir