Рейс 9268

3 ноября 2015 - Алексей Куренков
article314987.jpg
 
«Кагалым авиа»,
 Рейс девять, двести шестьдесят восемь,
Слева Египет, справа Аравия,
Октябрь пятнадцатого, за бортом осень.
Сотни людей в полёте,
Точней двести двадцать четыре.
Они навсегда улетели,
Их души в другом теперь мире.
Их души в другом измерении,
А нам только боль и утрата.
Кто-то не встретит дочку,
Другой не дождётся брата.
Сына, отца, любимого,
В Пулково тщетно ждут,
Новость с экрана вороном,
Слова, как напалмом жгут.
Обломки лежат на Синае,
Окончен последний полёт.
Кто виноват, не знаем,
Машина, погода, пилот…
А может месть от Игила,
И «стингер» в крыло угодил,
А может, хоть кто то остался?
Остался с нами… Живым…
Погибли целые семьи,
И нет, ни кого не вернуть.
Россия стоит в молчании,
Ряды не спеша сомкнуть.
И ты помяни читатель,
Молитву за них прочитай.
Боже прими их души,
Открой им ворота в рай.


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2015

Регистрационный номер №0314987

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314987 выдан для произведения:
 
«Кагалым авиа»,
 Рейс девять, двести шестьдесят восемь,
Слева Египет, справа Аравия,
Октябрь пятнадцатого, за бортом осень.
Сотни людей в полёте,
Точней двести двадцать четыре.
Они навсегда улетели,
Их души в другом теперь мире.
Их души в другом измерении,
А нам только боль и утрата.
Кто-то не встретит дочку,
Другой не дождётся брата.
Сына, отца, любимого,
В Пулково тщетно ждут,
Новость с экрана вороном,
Слова, как напалмом жгут.
Обломки лежат на Синае,
Окончен последний полёт.
Кто виноват, не знаем,
Машина, погода, пилот…
А может месть от Игила,
И «стингер» в крыло угодил,
А может, хоть кто то остался?
Остался с нами… Живым…
Погибли целые семьи,
И нет, ни кого не вернуть.
Россия стоит в молчании,
Ряды не спеша сомкнуть.
И ты помяни читатель,
Молитву за них прочитай.
Боже прими их души,
Открой им ворота в рай.


 
 
Рейтинг: +7 853 просмотра
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 3 ноября 2015 в 10:09 +3
Елена Абесадзе # 4 ноября 2015 в 14:00 +2
я молилась и молюсь! всё это страшно своей необратимостью! царствие им небесное и пусть земля им будет пухом!
Леонид Зеленский # 4 ноября 2015 в 17:27 +2


Трудно даже читать, Вечная им Память! Это всё, что мы можем сегодня сказать.С почтением
Елена Бурханова # 4 ноября 2015 в 21:00 +2
Скорбим всей страной!
Светлая память!

Эльвира Ищенко # 5 ноября 2015 в 14:52 +2
Скорбно-проникновенный стих!!Светлая помять погибшим,соболезнования для
родных!
Владимир Кулаев # 5 ноября 2015 в 22:54 +2
buket3
Зинаида Русак # 6 ноября 2015 в 20:23 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 1 июля 2016 в 19:05 +1
Горько переживать трагедии...Столько жизней сразу ушло...Светлая им память!!!!

t7304
Алексей Куренков # 2 июля 2016 в 07:32 0