ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рецензия на мой рассказ

Рецензия на мой рассказ

25 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Расстроилась, как начала читать,

Слёзы невольно капали из глаз.

Как всё случилось, ей хотелось знать,

Ещё страница и закончился рассказ.

 

Вот поднялась, по комнате прошла,

Порою люди хищника страшней.

Теперь о любви матери прочла,

Как будто всё написано о ней.

 

Рецензию прислала она мне,

Как больно, тяжело, но надо знать.

Приснился ей тот зверь-отец во сне,
Но глаза людям нужно открывать.

 

Вновь отзыв прочитал на свой рассказ,

Быть может им я от беды кого-то спас?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446203

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446203 выдан для произведения:


 

Расстроилась, как начала читать,

Слёзы невольно капали из глаз.

Как всё случилось, ей хотелось знать,

Ещё страница и закончился рассказ.

 

Вот поднялась, по комнате прошла,

Порою люди хищника страшней.

Теперь о любви матери прочла,

Как будто всё написано о ней.

 

Рецензию прислала она мне,

Как больно, тяжело, но надо знать.

Приснился ей тот зверь-отец во сне,
Но глаза людям нужно открывать.

 

Вновь отзыв прочитал на свой рассказ,

Быть может им я от беды кого-то спас?

 

 

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!