ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ребенка не трожь!!!

Ребенка не трожь!!!

12 июля 2015 - Елена Сажнова
article298073.jpg

Русские люди, вставайте!
Хватит терпеть этот грех!
Деток своих защищайте
От извращенных утех!
 
Все педофильское лобби,
Словно скотину – под нож!
Чтобы завыли от боли –
Знали: РЕБЕНКА НЕ ТРОЖЬ!
 
НЕТ гей-парадам в России!
Мы за парады СЕМЕЙ!
Чтоб извращенцев засилье
Вон из России скорей!
 
Чтоб заграничная «ценность»
К нам не ползла, как змея,
Русские! Вон эту мерзость!
ЦЕННОСТЬ РОССИИ – СЕМЬЯ!!!
                                   13.07.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0298073

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298073 выдан для произведения:
Русские люди, вставайте!
Хватит терпеть этот грех!
Деток своих защищайте
От извращенных утех!
 
Все педофильское лобби,
Словно скотину – под нож!
Чтобы завыли от боли –
Знали: РЕБЕНКА НЕ ТРОЖЬ!
 
НЕТ гей-парадам в России!
Мы за парады СЕМЕЙ!
Чтоб извращенцев засилье
Вон из России скорей!
 
Чтоб заграничная «ценность»
К нам не ползла, как змея,
Русские! Вон эту мерзость!
ЦЕННОСТЬ РОССИИ – СЕМЬЯ!!!
                                   13.07.2015
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 12 июля 2015 в 21:47 +1
Благодарю!
Елена Сажнова # 12 июля 2015 в 21:56 0
Спасибо!