ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Развейте пепел наших душ

Развейте пепел наших душ

24 марта 2015 - Игорь Косинь
article279061.jpg

Развейте пепел наших душ.
Сожгите дом из наших судеб.
Осколками от слова «люди»,
Разрежьте вены наших рук.
И обмакну я в кровь перо.
Кричать я больше и не в силах.
Чего же вы опять добились,
Я напишу строку — чего?
Вы можете разрушить дом,
Изжечь поля. Пусть птицы смолкнут.
Я режу ноги об осколки.
Я слышу безысходный стон.
Наказана опять страна?
А может глупость так безмерна.
И будут завтра перемены?
Или катиться нам до дна?


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0279061

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279061 выдан для произведения:
Развейте пепел наших душ.
Сожгите дом из наших судеб.
Осколками от слова «люди»,
Разрежьте вены наших рук.
И обмакну я в кровь перо.
Кричать я больше и не в силах.
Чего же вы опять добились,
Я напишу строку — чего?
Вы можете разрушить дом,
Изжечь поля. Пусть птицы смолкнут.
Я режу ноги об осколки.
Я слышу безысходный стон.
Наказана опять страна?
А может глупость так безмерна.
И будут завтра перемены?
Или катиться нам до дна?


 
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (6)
Яна Спектор # 24 марта 2015 в 13:05 0
cry
Игорь Косинь # 24 марта 2015 в 13:07 0
Ну, грустно... Увы, что имеем...
Ивушка # 24 марта 2015 в 13:54 0
Пронзительно выражена душевная боль,впечатляет стихотворение,Игорь.
Игорь Косинь # 26 марта 2015 в 20:18 +1
Спасибо, Мария!
Нина Горбунова # 26 марта 2015 в 11:45 0
nogt
Игорь Косинь # 26 марта 2015 в 20:17 0
Ой, что-то мрачное совсем стихо получилось...