ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛЕЦ

РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛЕЦ

25 февраля 2017 - Владимир Митяев
Сашка  с  Машкой
снова  в  соре-
Не  сварила
борщь
И  опять
перловой  кашей
нагоняет  мощь.

Рассказала  
ей  соседка-
Только
по  секрету,
Для  мужчины
нужна  клетка-
Каши  больше
к  лету.

Вот  она
и  кормит  Сашку,
А  он  любит
борщь.
Варит  мужу
снова  кашку-
Нагоняя  
мощь.

Подсказал
я  им  обоим,
Что  все  это
пустяки.
Отвечает
Маша  воем-
Ведь  живем
мы  у  реки.

В  плавках
чувствуеш  мужчины,
А  мой  муж
словно  малец
Спит  ночами
без  причины.
Разве  это
не  наглец.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0377612

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377612 выдан для произведения: Сашка  с  Машкой
снова  в  соре-
Не  сварила
борщь
И  опять
перловой  кашей
нагоняет  мощь.

Рассказала  
ей  соседка-
Только
по  секрету,
Для  мужчины
нужна  клетка-
Каши  больше
к  лету.

Вот  она
и  кормит  Сашку,
А  он  любит
борщь.
Варит  мужу
снова  кашку-
Нагоняя  
мощь.

Подсказал
я  им  обоим,
Что  все  это
пустяки.
Отвечает
Маша  воем-
Ведь  живем
мы  у  реки.

В  плавках
чувствуеш  мужчины,
А  мой  муж
словно  малец
Спит  ночами
без  причины.
Разве  это
не  наглец.
 
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 февраля 2017 в 20:11 0
СТИХ ШУТОЧНЫЙ,НО СО СМЫСЛОМ И ДОБРОЙ ИРОНИЕЙ!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 27 февраля 2017 в 21:17 0
Эля это ты точно подметила. 5min