ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗВЕ МОЖНО ВЗДРЕМНУТЬ

РАЗВЕ МОЖНО ВЗДРЕМНУТЬ

4 августа 2013 - Владимир Митяев
article151223.jpg
            
                                                         Читает Владимир Кулаев
Я о море писать 
               не хотел,
Десять лет не купаюсь 
               хоть рядом.
Отвлекает оно 
               хлебороба от дел,
Своим неподкупно 
               манящим парадом.

Я любил загорать
               там, где меньше людей,
Чтоб глазами 
               не трогать тела.
Не рождать в своих мыслях 
               пьянящих идей,
Забывая
               земные дела.

Ах, как хочется тронуть 
               чуть скрытую грудь,
И коснуться 
               расслабленных  бёдер.
Сколько их,
               разве можно вздремнуть,
Если годен в тебе 
               мужской ордер.
                                Большое спасибо Владимиру Кулаеву за музыкальное сопровождение

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0151223

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151223 выдан для произведения:
            РАЗВЕ МОЖНО ВЗДРЕМНУТЬ
Я о море писать 
               не хотел,
Десять лет не купаюсь 
               хоть рядом.
Отвлекает оно 
               хлебороба от дел,
Своим неподкупно 
               манящим парадом.

Я любил загорать
               там, где меньше людей,
Чтоб глазами 
               не трогать тела.
Не рождать в своих мыслях 
               пьянящих идей,
Забывая
               земные дела.

Ах, как хочется тронуть 
               чуть скрытую грудь,
И коснуться 
               расслабленных  бёдер.
Сколько их,
               разве можно вздремнуть,
Если годен в тебе 
               мужской ордер.


 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (8)
Катя Андриенко # 4 августа 2013 в 22:54 0
Улыбнули smile
Владимир Митяев # 4 августа 2013 в 23:29 +1
Что поделаешь может я и не прав podargo
Дмитрий Вознесенский # 6 августа 2013 в 20:30 0
love2
Владимир Митяев # 6 августа 2013 в 21:50 +1
Спасибо. shokolade
Владимир Кулаев # 10 августа 2013 в 10:10 +1
5min super
Владимир Митяев # 10 августа 2013 в 22:54 0
Здорово получилось СПАСИБО podargo
Людмила Лутаева # 10 августа 2013 в 13:15 0
Не думаю, что мужской орден у тебя не годен...Сбежала бы жена, от хлебороба за моря! Спасибо, с улыбкой, Людмила
....
Владимир Митяев # 10 августа 2013 в 22:56 0
Спасибо Люда ты права 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9