ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗОГРЕТЬСЯ И ЕЩЁ ДОЛИТЬ

РАЗОГРЕТЬСЯ И ЕЩЁ ДОЛИТЬ

1 ноября 2013 - Владимир Митяев
Я прохладу 
                телом ощутил,
Знать ударят 
                первые морозы.
И Луна светило 
                из ночных светил,
Закатилась 
                на мои берёзы.

И играя,
                в стеблях камыша,
Иней превратился
                в бархат белый.
Я шагаю к речке 
                не спеша,
Срезать гроздь 
                рябины спелой.

И вернувшись, 
                кипятком залить,
Мёд добавив,
                пить и пить глотками.
Разогреться 
                и ещё долить,
Поделиться тем напитком 
                с вами.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0167127

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167127 выдан для произведения: Я прохладу 
                телом ощутил,
Знать ударят 
                первые морозы.
И Луна светило 
                из ночных светил,
Закатилась 
                на мои берёзы.

И играя,
                в стеблях камыша,
Иней превратился
                в бархат белый.
Я шагаю к речке 
                не спеша,
Срезать гроздь 
                рябины спелой.

И вернувшись, 
                кипятком залить,
Мёд добавив,
                пить и пить глотками.
Разогреться 
                и ещё долить,
Поделиться тем напитком 
                с вами.

 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 1 ноября 2013 в 17:19 +1

ВОТ И ВКУСНЫЙ СТИХ ПОЯВИЛСЯ ДЛЯ КОНКУРСА! ВСЕХ БЛАГ!

5min
Владимир Митяев # 1 ноября 2013 в 19:42 +2
СПАСИБО за комментарий. tort3
Алена Викторова # 2 ноября 2013 в 04:43 0
Спасибо, Владимир, за тепло!
очень даже))) cогрело!
Владимир Митяев # 2 ноября 2013 в 19:37 +1
Я рад СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Виктор Бекк # 2 ноября 2013 в 20:32 0
Наливай свой тёплый напиток !!!!!!! capuchino
Владимир Митяев # 2 ноября 2013 в 20:57 +1
Приезжай вместе изготовим. c0414
Дмитрий Вознесенский # 4 ноября 2013 в 20:14 0
live1
Владимир Митяев # 4 ноября 2013 в 20:35 0
СПАСИБО podargo