ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗОЧАРОВАННЫЙ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ПОЭТ

РАЗОЧАРОВАННЫЙ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ПОЭТ

6 августа 2013 - Сергей Скала
article151564.jpg
РАЗОЧАРОВАННЫЙ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ПОЭТ
ЧИТАЙ ЧИТАТЕЛЬ МОЙ ЕМУ ОТВЕТ ---

Мы не пылью осядем...-- Былинами!!!
Нам талант не затем Богом дан !!!
Для читателей... крепкими винами
Мы вольёмся в душевный стакан

Вспеним кровь им горящими чувствами,
Мозг разбудим накалом страстей
Поиграем нейронными струнами
Под мелодию Музы своей

А "писать бросить"...вряд-ли получится...
Мы повенчаны с Музой судьбой
Привыкание -- ВЗДОР !!! -- будем мучиться...
Это долюшка наша с тобой...

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0151564

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151564 выдан для произведения:
РАЗОЧАРОВАННЫЙ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ПОЭТ
ЧИТАЙ ЧИТАТЕЛЬ МОЙ ЕМУ ОТВЕТ ---

Мы не пылью осядем...-- Былинами!!!
Нам талант не затем Богом дан !!!
Для читателей... крепкими винами
Мы вольёмся в душевный стакан

Вспеним кровь им горящими чувствами,
Мозг разбудим накалом страстей
Поиграем нейронными струнами
Под мелодию Музы своей

А "писать бросить"...вряд-ли получится...
Мы повенчаны с Музой судьбой
Привыкание -- ВЗДОР !!! -- будем мучиться...
Это долюшка наша с тобой...
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 01:03 0
Правдивость рифмы не порок,
Поэт в стихах дает урок,
Он открывает глубину,
Поэт у честности в плену …
Сергей Скала # 11 августа 2013 в 01:48 0
Встречал, однако, я и тех,
Кто, видимо, бежал из плена --
Писал для сладостных утех
Властителей...
Но был ли грех ? --
То ж... не стихи были..., а "ПЕНА" super

СПАСИБО ВЛАДИМИР !!!