ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышлизмы о Любви.

Размышлизмы о Любви.

1 ноября 2016 - Алексей Камратов
Зачем опять я думаю о нас,

о прошлом, запорошенном мечтами.

Душой спешу взобраться на Парнас

сказать: «Любовь для нас – татами».

С собой бороться больше не могу,

и ты мечтать, по-моему, устала.

Любить, как в светлой юности – в стогу,

сегодня нам с тобою не пристало.

Люблю во сне, что значит -  наяву

у нас любовь с годами не остыла.

Спасибо, Жизнь.  Я внучку назову

Любовью, заглянувшей в сердце с тыла
.

© Copyright: Алексей Камратов, 2016

Регистрационный номер №0360859

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360859 выдан для произведения: Зачем опять я думаю о нас,

о прошлом, запорошенном мечтами.

Душой спешу взобраться на Парнас

сказать: «Любовь для нас – татами».

С собой бороться больше не могу,

и ты мечтать, по-моему, устала.

Любить, как в светлой юности – в стогу,

сегодня нам с тобою не пристало.

Люблю во сне, что значит -  наяву

у нас любовь с годами не остыла.

Спасибо, Жизнь.  Я внучку назову

Любовью, заглянувшей в сердце с тыла
.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!