ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышления байкера-ветерана

Размышления байкера-ветерана

14 июля 2012 - Старостин Олег


 

Как отыскать победный след
Среди толпы прожИтых лет?
Два колеса меня тогда умчали

В мой радостный и светлый день!
И лишь команды пораженья тень
Добавила мне горести-печали.

Теперь, в любом из своих снов,
Не нахожу тех нужных слов,
Когда я обошёл испанца слева!

И пусть обрёл я в жизни кров,
Характер мой, как был, суров-
И только спутница-жена, как Королева,

Невозмутима!...Но бензобак пустой
У "ласточки" моей- машины той,
Что подымала мне Победы полог!

Я- ветеран, живу я жизнею простой,
Уж не умчать мне на Восток,
И не увидеть мне зарницы сполох!

14 Июля 2012 года 

© Copyright: Старостин Олег, 2012

Регистрационный номер №0062586

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062586 выдан для произведения:


 

Как отыскать победный след
Среди толпы прожИтых лет?
Два колеса меня тогда умчали

В мой радостный и светлый день!
И лишь команды пораженья тень
Добавила мне горести-печали.

Теперь, в любом из своих снов,
Не нахожу тех нужных слов,
Когда я обошёл испанца слева!

И пусть обрёл я в жизни кров,
Характер мой, как был, суров-
И только спутница-жена, как Королева,

Невозмутима!...Но бензобак пустой
У "ласточки" моей- машины той,
Что подымала мне Победы полог!

Я- ветеран, живу я жизнею простой,
Уж не умчать мне на Восток,
И не увидеть мне зарницы сполох!

14 Июля 2012 года 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!