Размышления

25 апреля 2024 - Виктор Ли
Не знаю для чего
пишу я эти строчки…
Пока дышу – пишу,
но думаю о том,
что вот придёт момент
моей последней точки,
и я предстану вдруг
перед Его судом…
 
Я с Богом говорил
хоть искренне, но мало.
И вряд ли вспомнит он
по имени меня.
А вот душа моя
ему всегда внимала,
и Он её не раз
спасал и осенял…
 
В гармонии живу
души, ума и тела…
Не спорю, может быть,
так кажется лишь мне.
Но согрешу, сказав,
что жизнь осточертела;
все радости её
ещё в большой цене.

© Copyright: Виктор Ли, 2024

Регистрационный номер №0528525

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528525 выдан для произведения: Не знаю для чего
пишу я эти строчки…
Пока дышу – пишу,
но думаю о том,
что вот придёт момент
моей последней точки,
и я предстану вдруг
перед Его судом…
 
Я с Богом говорил
хоть искренне, но мало.
И вряд ли вспомнит он
по имени меня.
А вот душа моя
ему всегда внимала,
и Он её не раз
спасал и осенял…
 
В гармонии живу
души, ума и тела…
Не спорю, может быть,
так кажется лишь мне.
Но согрешу, сказав,
что жизнь осточертела;
все радости её
ещё в большой цене.
 
Рейтинг: +4 37 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 29 апреля 2024 в 21:25 0
Главное - радоваться и радовать!) Успехов)
Виктор Ли # 30 апреля 2024 в 21:15 0
Спасибо, Галина! Всё верно!
soln
Ольга Oly # Вчера в 20:44 0
Прекрасно, Виктор)