ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разговор с внуком

Разговор с внуком

19 октября 2012 - Валентина
article85564.jpg

 

Мне говорила бабушка:
"Не слушай сладки -речи"...
Она сидела рядышком ,
Обняв меня за плечи.

"Девчонки озорные,
Окрутят,не заметишь...
Все их слова хмельные,
А быть тебе в ответе".

Летело быстро время,
Да только незадача,
Влюблялся я ,взрослея,
Счастливых глаз не прячу.
16.10.2012г.В.Назарова.
(Посвящается другу В.Ешкину)

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085564

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085564 выдан для произведения:

 

Мне говорила бабушка:
"Не слушай сладки -речи"...
Она сидела рядышком ,
Обняв меня за плечи.

"Девчонки озорные,
Окрутят,не заметишь...
Все их слова хмельные,
А быть тебе в ответе".

Летело быстро время,
Да только незадача,
Влюблялся я ,взрослея,
Счастливых глаз не прячу.
16.10.2012г.В.Назарова.
(Посвящается другу В.Ешкину)

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!