ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расступись ты, Земля Русская!

Расступись ты, Земля Русская!

29 октября 2017 - Капиталина Максимова
article400219.jpg

Расступись ты, Земля Русская!
Расправь плечи удалые!
Остуди ты, пьяну голову!
Поднимайтесь все: бывалые и малые!
На борьбу с нечестью,
Что рукой нас взяла голою.
Разметала нечесть нас по белу свету,
Разнесла дома, как ураган.
По-американскому навету 
В глазах у нас один туман...

2006 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2017

Регистрационный номер №0400219

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400219 выдан для произведения:
Расступись ты, Земля Русская!
Расправь плечи удалые!
Остуди ты, пьяну голову!
Поднимайтесь все: бывалые и малые!
На борьбу с нечестью,
Что рукой нас взяла голою.
Разметала нечесть нас по белу свету,
Разнесла дома, как ураган.
По-американскому навету 
В глазах у нас один туман...

2006 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!