ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расставание с Кубанью

Расставание с Кубанью

1 марта 2023 - Владимир Винников


 

Валера много рассказал мне за неделю,

Совместно повесть? Я берусь за дело.

Сегодня уезжаем мы обратно,

Общение с друзьями так приятно.

 

Но много дел у них, да и у нас,

Проводит на участках наших газ.

И водовод нам нужно починить,

Прорвало где-то от колодца нить.

 

В пять пятьдесят от Тимошевска отправляться,

Пора в вагон уже нам подниматься.

Перечитать черновики, дополнить что-то,

На сутки у меня такая вот работа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514434

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514434 выдан для произведения:


 

Валера много рассказал мне за неделю,

Совместно повесть? Я берусь за дело.

Сегодня уезжаем мы обратно,

Общение с друзьями так приятно.

 

Но много дел у них, да и у нас,

Проводит на участках наших газ.

И водовод нам нужно починить,

Прорвало где-то от колодца нить.

 

В пять пятьдесят от Тимошевска отправляться,

Пора в вагон уже нам подниматься.

Перечитать черновики, дополнить что-то,

На сутки у меня такая вот работа.

 

 

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!