ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расставание. 12.04.14г.

Расставание. 12.04.14г.

article227414.jpg
Расставание. 12. 04. 14г

 Расставание,разлуки час.
 Нас свидание не радует сейчас:
 Распрощаться раз и навсегда--
 Это,право,просто ерунда!...
 Тогда глаза глядят в глаза,
 Но навернётся вдруг слеза--
 Слетело с губ твоих "Прости!":
 Теперь с тобой не по-пути.
 Апрель! Нежен твой лазурный свет,
 И растаял в нём твой силуэт.
 Дуэт из нас не получился,право.
 В пору крикнуть нам друг другу "Браво!"
 Ссору б нам с тобой простить,
 Без раздора в любви бы жить...
 Да,разговора хватило на часок:
 Растаял навсегда твой голосок.
          

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227414

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227414 выдан для произведения:

Расставание. 12. 04. 14г

 Расставание,разлуки час.
 Нас свидание не радует сейчас:
 Распрощаться раз и навсегда--
 Это,право,просто ерунда!...
 Тогда глаза глядят в глаза,
 Но навернётся вдруг слеза--
 Слетело с губ твоих "Прости!":
 Теперь с тобой не по-пути.
 Апрель! Нежен твой лазурный свет,
 И растаял в нём твой силуэт.
 Дуэт из нас не получился,право.
 В пору крикнуть нам друг другу "Браво!"
 Ссору б нам с тобой простить,
 Без раздора в любви бы жить...
 Да,разговора хватило на часок:
 Растаял навсегда твой голосок.


 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 июля 2014 в 01:23 +1
Сложно порой приходится в жизни!! Трогательные стихи! buket4
Лариса Никитенкова # 19 июля 2014 в 06:56 0
Ирина Канареева # 30 августа 2014 в 14:32 0
Вот они превратности судьбы, Таечка!
Очень жизненные строчки.
Спасибо!
С теплотой и признательностью.

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
konfety7 30
Лариса Никитенкова # 30 августа 2014 в 14:38 0
Ирочка,от всего сердца спасибо! smile ura