ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расплата придет

Расплата придет

25 июня 2020 - Оляна
Актёр-водила в состояньи пьяном
Схватил он руль, не зная сам зачем?
Стал управлять машиной очень рьяно, 
Чтоб показать какой герой он всем! 

Наезд по встречной полосе! Убийца!!!
Несвязна речь, в дурмане голова!
Уверен, что удастся откупиться:
Немалые на это есть средства. 

А в той семье: большое горе, слёзы ...
Ушёл из жизни добрый человек!
Смерть унесла несбывшиеся грезы
И в летний день погас внезапно свет... 

За пьянство, за наезд ответит строго!
Хочу семью утешить, но нет слов...
Одно известно: ходим все под Богом,
Он в трудный час помочь семье готов. 

12 июня 2020

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0475847

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475847 выдан для произведения: Актёр-водила в состояньи пьяном
Схватил он руль, не зная сам зачем?
Стал управлять машиной очень рьяно, 
Чтоб показать какой герой он всем! 

Наезд по встречной полосе! Убийца!!!
Несвязна речь, в дурмане голова!
Уверен, что удастся откупиться:
Немалые на это есть средства. 

А в той семье: большое горе, слёзы ...
Ушёл из жизни добрый человек!
Смерть унесла несбывшиеся грезы
И в летний день погас внезапно свет... 

За пьянство, за наезд ответит строго!
Хочу семью утешить, но нет слов...
Одно известно: ходим все под Богом,
Он в трудный час помочь семье готов. 

12 июня 2020
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!