ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рассчитаться бы с долгами

Рассчитаться бы с долгами

14 марта 2020 - Владимир Невский
article469493.jpg
Рассчитаться бы с долгами,
Что так травят бытиё,
Чтобы чистыми руками
Распахнуть окно своё,


И вдохнуть нектар свободы,
И не прятать взгляд вины.
Есть с икоркой бутерброды,
Шашлыкам не знать цены.


Утолить свои желанья,
Обналичить все мечты,
Снизить темпы увяданья,
Скрыв заметные следы.


Нервы привести в порядок,
Возродить спокойный сон.
Читать книги без закладок,
Записать стихов альбом
 
С синим небом, берегами,
А потом… начать скучать.
Рассчитаться бы с долгами,
Брать другие вновь начать.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0469493

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469493 выдан для произведения: Рассчитаться бы с долгами,
Что так травят бытиё,
Чтобы чистыми руками
Распахнуть окно своё,


И вдохнуть нектар свободы,
И не прятать взгляд вины.
Есть с икоркой бутерброды,
Шашлыкам не знать цены.


Утолить свои желанья,
Обналичить все мечты,
Снизить темпы увяданья,
Скрыв заметные следы.


Нервы привести в порядок,
Возродить спокойный сон.
Читать книги без закладок,
Записать стихов альбом
 
С синим небом, берегами,
А потом… начать скучать.
Рассчитаться бы с долгами,
Брать другие вновь начать.
 
 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 14 марта 2020 в 11:03 0
Дело все в дороговизне -
Долг в отдаче равен трём.
Мы должны всегда по жизни...
Должниками и помрем
Emotions-6