ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАНЬШЕ ЭТО НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ

РАНЬШЕ ЭТО НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ

15 января 2014 - Владимир Митяев
Стою -
                 слышу лает собака.
Зайца гонит
                 по полю ко мне.
В двух шагах бежит
                 возле знака.
Жалость вдруг
                 запылала во мне.
 
Бросил я колбасу
                на следы,
Ту, что ел с аппетитом -
               своя.
Спас зайчишку,
               смотрю от беды,
Жаль колбаска
               пропала моя.
 
Вижу, пес
               схватил ее сразу,
Постоял
               и вернулся назад.
Раньше это
               не видел ни разу,
И, признаться
               был очень я рад.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0181581

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181581 выдан для произведения:
Стою -
                 слышу лает собака.
Зайца гонит
                 по полю ко мне.
В двух шагах бежит
                 возле знака.
Жалость вдруг
                 запылала во мне.
 
Бросил я колбасу
                на следы.
Ту что ел с аппетитом -
               своя.
Спас зайчишку
               смотрю от беды.
Жаль колбаска
               пропала моя.
 
Вижу пес
               схватил ее сразу
Постоял
               и вернулся назад
Раньше это
               не видел ни разу
И признаться
               был очень я рад.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 21:52 0
Хорошо, что зайчишка цел остался! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 15 января 2014 в 22:24 +1
Это чистая правда три дня только прошло.Если бы хозяин собаки догадался что это я помог спастись зайцу мне бы Перепало. podargo
Дмитрий Вознесенский # 16 января 2014 в 19:07 0
Владимир Митяев # 17 января 2014 в 21:51 0
Ну надо какой красавиц. c0414
Тая Кузмина # 16 января 2014 в 19:40 0
Здорово! Я рада за зайчика!!!

Владимир Митяев # 17 января 2014 в 21:52 0
Вот так и получилось. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9