ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рано жить у Бога

Рано жить у Бога

10 февраля 2015 - Александр Игнатов
Не судите строго,
Сам себя сужу.
Рано жить у Бога,
По земле хожу.
  Там за облаками,
  Подождут меня.
  Заслонят крылами,
  Ангелы храня.
Знать такая доля,
Одиноким быть.
Мне награда воля,
Вот и буду жить.
  Вдаль ведёт дорога,
  Все не исхожу.
  Молод я для Бога,
  Время попрошу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0270592

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270592 выдан для произведения: Не судите строго,
Сам себя сужу.
Рано жить у Бога,
По земле хожу.
  Там за облаками,
  Подождут меня.
  Заслонят крылами,
  Ангелы храня.
Знать такая доля,
Одиноким быть.
Мне награда воля,
Вот и буду жить.
  Вдаль ведёт дорога,
  Все не исхожу.
  Молод я для Бога,
  Время попрошу…
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!