[Скрыть]Регистрационный номер 0265316 выдан для произведения:
Рано ставить в этом деле точку
Рано ставить в этом деле точку.
Много лет идёт эксперимент.
По законам пищевой цепочки
Могут вас сожрать в любой момент.
Нет, не так, как жрут добычу звери,
Вас не растерзают на куски,
Перед вами вдруг захлопнут двери,
Бросив в одиночество тоски.
Тот, кто называл вчера вас другом,
С кем была, казалось, благодать,
По душе, как будто ржавым плугом
Шрам такой пропашет, что не встать.
Если в этом виноваты деньги,
Про таких друзей, что тут сказать?
Их пошлите к этой самой Феньке,
Ну а впредь старайтесь выбирать.
2015 г
-----------------
Валерий, привет! Тут на сайте ещё один лётчик есть, хотя и военный. Твой тёзка и тоже уралец, хотя и в Рязани живёт последнее время. http://parnasse.ru/users/valerivaliulin
Привет, Серж! Спасибо! Он, кажется, из Казани родом. Где-то я его читал. У него хорошие стихи. Что-то у меня этот сайт стал глючить. Плохо открывается, а вместо куплетов идёт строчка сплошная.