Ранний звонок

26 января 2013 - Николай Ткач

Заболело сердечко вдруг -
Все последствия старых ран.
Позвонил ранним утром друг,
Предложил сходить в ресторан.

Посидим,   закажем коньяк,
Не спеша   нальем по одной.
И ты спросишь, живу я как,
Происходит  что же  со мной?

Что ответить, не знаю я…
Вроде, всё пока хорошо…
Есть работа, дом и семья,
Что,  мне  ждать от жизни  еще. 


Вспомним   старые времена,
Об  ушедших мы помолчим.
И закажем  еще вина,
Вспоминая  прошлый экстрим.

Наши те, беспечные дни -
Все казалось легко вокруг.
В нашей памяти сохраним,
Это время навек, мой друг.

Мы не стали хорошими,
Хоть пытались десяток раз.
Ностальгия по прошлому,
Разрывает на части нас.

© Copyright: Николай Ткач, 2013

Регистрационный номер №0112252

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112252 выдан для произведения:
Заболело сердечко вдруг.
Все последствия старых ран.
Позвонил ранним утром друг,
Предложил сходить в ресторан.

Посидим,   закажем коньяк,
Не спеша,   нальем по одной.
И ты спросишь:   Живу я как,
Происходит  что же  со мной?

Что ответить   не знаю я…
Вроде всё  пока   хорошо…
Есть работа,   дом и семья,
Чего ждать   от жизни  еще.

Вспомним   старые времена,
Об  ушедших   мы помолчим.
И закажем  еще вина,
Вспоминая  прошлый экстрим

Наши те,   беспечные дни
Все казалось легко   вокруг.
В нашей памяти   сохраним,
Это время   на век  мой друг.

Мы не стали   хорошими,
Хоть пытались   десяток раз.
Ностальгия   по прошлому,
Разрывает   на части  нас.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 29 января 2013 в 19:30 0
Ностальгия по прошлому всегда разрывает сердце и душу.
Николай Ткач # 30 января 2013 в 16:57 0
elka2