ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Радовану Караджичу

Радовану Караджичу

30 декабря 2012 - Сергей Сухонин

Пусть спит пока растерянный Белград,
Но точка не поставлена на этом ;
Гаагский трибунал…нет – маскарад
Готов уже глумиться над поэтом.

Благословил гаагский трибунал
С ухмылкой сам Адольф из преисподней…
Да вот какой Гаагу ждет финал, –
И Сатана не ведает сегодня.

Держись же, друже! Этих палачей
Жестоких непременно ждет расплата,
Ведь референт их пафосных речей
Убийца сербов звездно-полосатый.

Силен, подлец! А сильный «прав» во всем,
И не изжить пока тебя со света…
Но над тобою тоже грянет гром, –
Мучитель православного поэта!

2008 год.

© Copyright: Сергей Сухонин, 2012

Регистрационный номер №0106042

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106042 выдан для произведения:

Пусть спит пока растерянный Белград,
Но точка не поставлена на этом ;
Гаагский трибунал…нет – маскарад
Готов уже глумиться над поэтом.

Благословил гаагский трибунал
С ухмылкой сам Адольф из преисподней…
Да вот какой Гаагу ждет финал, –
И Сатана не ведает сегодня.

Держись же, друже! Этих палачей
Жестоких непременно ждет расплата,
Ведь референт их пафосных речей
Убийца сербов звездно-полосатый.

Силен, подлец! А сильный «прав» во всем,
И не изжить пока тебя со света…
Но над тобою тоже грянет гром, –
Мучитель православного поэта!

2008 год.

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 22:22 +2
СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ, СЕРГЕЙ! ГНУСЬ ТОРЖЕСТВУЕТ! НО ПОКА... super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Сухонин # 3 января 2013 в 11:06 +1
Спасибо, Владимир! Пока торжествует, к сожалению..
Алёна Семёнова # 15 января 2013 в 19:32 +1
Во все времена страдали борцы за права своего народа.
И во все времена были люди, которые гордились ими и
хотели быть на них похожими.
Значит, не зря всё.
Спасибо, что напоминаете о таких людях. rose
Сергей Сухонин # 16 января 2013 в 07:08 0
Вам спасибо, Алена, за поддержку!