Работал......

8 июля 2013 - Андрей бродяга
article145945.jpg

 Работал на КАМАЗе,

В одной шараге я.

Мне нравилась работа,
Был дальнобойщик я.
 
Мотался по Союзу,
По разным городам.
Степями Ставрополья,
И ездил по горам.
 
Бывал я на Кавказе,
В Иванове я был.
Но в основном по югу,
Страны я колесил.
 
Ростов,Москва,Воронеж,
Сочи, Туапсе.
Тбилиси, Марнеули,
На юг мотались все.
 
В Армению возили,
Строй материалы мы.
Таскали на КАМАЗах,
Со всей большой страны.
 
В Степанаване горном,
Я не раз бывал.
На своём КАМАЗе,
Грузы доставлял.
 
Катил я на КАМАЗе,
Сутки на пролёт.
Дальняя дорога,
Всегда звала вперёд.

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0145945

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145945 выдан для произведения:

 


Работал на КАМАЗе,
В одной шараге я.
Мне нравилась работа,
Был дальнобойщик я.
 
Мотался по Союзу,
По разным городам.
Степями Ставрополья,
И ездил по горам.
 
Бывал я на Кавказе,
В Иванове я был.
Но в основном по югу,
Страны я колесил.
 
Ростов,Москва,Воронеж,
Сочи, Туапсе.
Тбилиси, Марнеули,
На юг мотались все.
 
В Армению возили,
Строй материалы мы.
Таскали на КАМАЗах,
Со всей большой страны.
 
В Степанаване горном,
Я не раз бывал.
На своём КАМАЗе,
Грузы доставлял.
 
Катил я на КАМАЗе,
Сутки на пролёт.
Дальняя дорога,
Всегда звала вперёд.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Лазарева # 8 июля 2013 в 12:00 0
Машина - дом у тебя была, Андрей.
Много повидал городов. Здорово!!!
super preview
Андрей бродяга # 9 июля 2013 в 10:45 0
НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!!!!
tanzy7 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tanzy1