Работай!

13 июня 2012 - Лев Зазерский

Работай! Сказал как-то раз олигарх,
Работай часов по двенадцать.
Нам надо иметь ещё несколько яхт,
И клубов футбольных штук двадцать.
Для нас, олигархов, рабочий, что скот,
И нам от него нужен только доход.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0055298

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055298 выдан для произведения:

Работай! Сказал как-то раз олигарх,
Работай часов по двенадцать.
Нам надо иметь ещё несколько яхт,
И клубов футбольных штук двадцать.
Для нас, олигархов, рабочий, что скот,
И нам от него нужен только доход.

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!