РАБОТА ПО ДУШЕ

6 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article74710.jpg

Трясутся руки-станок ревёт!

Работаешь почти что на износ.

А душа всё равно поёт!

Почему ?Возникает вопрос!

 

Да потому что дело по душе!

Работа о чём всегда мечтал.

Профессия,как печать в судьбе!

Ты для себя судьбу выбирал.

 

Школа,техникум и вот!

Токарь шестого разряда.

Работаешь по телу пот!

Стекает просто градом!

 

Тяжело,но душа поёт!

И вся работа спорится твоя.

Хорошо когда это признаёт!

Коллектив твой- вторая семья.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0074710

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074710 выдан для произведения:

Трясутся руки-станок ревёт!

Работаешь почти что на износ.

А душа всё равно поёт!

Почему ?Возникает вопрос!

 

Да потому что дело по душе!

Работа о чём всегда мечтал.

Профессия,как печать в судьбе!

Ты для себя судьбу выбирал.

 

Школа,техникум и вот!

Токарь шестого разряда.

Работаешь по телу пот!

Стекает просто градом!

 

Тяжело,но душа поёт!

И вся работа спорится твоя.

Хорошо когда это признаёт!

Коллектив твой,как вторая семья.

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 24 октября 2012 в 20:01 +1
Красивый станок. Стих понравился. no