QR-КОД

15 декабря 2021 - Марк Солопов
article501534.jpg
Какой удод,
придумал QR-КОД?
За что народ
клеймит, как-будто скот?

Очередной развод,
лишить людей свобод,
Безумства плод
на «нет» потом сойдёт.

Наступит год,
Вмиг страшный сон пройдёт,
А с ним удод,
и весь кремлёвский сброд!!!

© Copyright: Марк Солопов, 2021

Регистрационный номер №0501534

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501534 выдан для произведения: Какой удод,
придумал QR-КОД?
За что народ
клеймит, как-будто скот?

Очередной развод,
лишить людей свобод,
Безумства плод
на «нет» потом сойдёт.

Наступит год,
Вмиг страшный сон пройдёт,
А с ним удод,
и весь кремлёвский сброд!!!
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 15 декабря 2021 в 15:30 +1
Удотов там целый птичник. Пощипать бы... tanzy3
Марк Солопов # 15 декабря 2021 в 15:55 +1
voentank