ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пьющей женщине

Пьющей женщине

14 февраля 2014 - Иван Фелендюк
article190939.jpg

Как больно мне, когда ты пьёшь вино,
Когда сидишь с наполненным бокалом,
Когда по улице идёшь походкой пьяной,
Не думая, что катишься на дно.
Тебе ж природою иная роль дана.
Ты рождена, чтоб род наш продолжать,
Своей улыбкой мир наш согревать,
Запомни это и, прошу, не пей больше вина.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0190939

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190939 выдан для произведения:
Как больно мне, когда ты пьёшь вино,
Когда сидишь с наполненным бокалом,
Когда по улице идёшь походкой пьяной,
Не думая, что катишься на дно.
Тебе ж природою иная роль дана.
Ты рождена, чтоб род наш продолжать,
Своей улыбкой мир наш согревать,
Запомни это и, прошу, не пей больше вина.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!