Путь.

21 июля 2013 - Андрей бродяга
article148444.jpg

 

 
Вновь стрелою мчатся поезда,
Как мои беспечные года.
Нет для них преграды на пути,
Путь куда проложен им идти.
 
Для меня же не проложен путь,
И могу я где хочу свернуть.
И пусть лежат преграды на пути,
Только должен этот путь пройти.
 
В жизни всё понять и испытать,
И в неравных схватках побеждать.
Над своей коварною судьбой,
И продолжить путь опасный свой.
 
Пусть попадётся радость на пути,
И счастье я смогу своё найти.
И оно останется со мной,
И вместе путь продолжим свой.
 

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0148444

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148444 выдан для произведения:

 

 
Вновь стрелою мчатся поезда,
Как мои беспечные года.
Нет для них преграды на пути,
Путь куда проложен им идти.
 
Для меня же не проложен путь,
И могу я где хочу свернуть.
И пусть лежат преграды на пути,
Только должен этот путь пройти.
 
В жизни всё понять и испытать,
И в неравных схватках побеждать.
Над своей коварною судьбой,
И продолжить путь опасный свой.
 
Пусть попадётся радость на пути,
И счастье я смогу своё найти.
И оно останется со мной,
И вместе путь продолжим свой.
 
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 10:32 0
Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.
Андрей бродяга # 23 июля 2013 в 11:02 0
А кто торопится туда?
Кто"там"чего-то позабыл?
А мне все беды ерунда,
Пусть я на свете мало жил.

Но что хотел-то повидал,
Любовь красивую познал.
По стране поколесил,
Детей своих,то-же растил.
rolf
А коль придётся умирать,
Чего от этого страдать.
С улыбкой в мир иной шагну,
Без сожаления умру.

Мне довелось всё испытать,
И да-же вот стихи писать.
Смертью меня не напугать,
Потомки будут вспоминать...
Natali # 23 июля 2013 в 20:43 0
Андрей бродяга # 24 июля 2013 в 09:43 0
prezent 5min flower