ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусти меня ночь

Пусти меня ночь

4 декабря 2012 - сергей бордаков

  Ты пусти меня ночь,

  В свои темные, злые владения!
  Я сегодня не прочь
  Поделиться с тобой настроением
 
  Опустившись над городом,
  Ты окутаешь парки и скверы
  И повеешь октябрьским холодом
  - Я тебе свои тайны доверю!
 
  Расскажу как бывает,
  Когда сердце щемит одиночество!
  Как года убывают,
  Добавляется к имени - отчество!
 
  И еще расскажу я о том,
  Как взрослеют стремительно дети!
  Покидая родительский дом -
  Разлетаясь, по белому свету!
 
  Я поведать могу тебе ночь,
  Что бывает порой жизнь не сладкой!
  И себе ты не можешь помочь -
  Только делаешь вид, что в порядке!
 
  Ты пусти меня ночь
  И поверь, я покой не нарушу!
  Погоди, не отталкивай прочь,
  Расскажу, изолью свою душу!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0098935

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098935 выдан для произведения:

  Ты пусти меня ночь,

  В свои темные, злые владения!
  Я сегодня не прочь
  Поделиться с тобой настроением
 
  Опустившись над городом,
  Ты окутаешь парки и скверы
  И повеешь октябрьским холодом
  - Я тебе свои тайны доверю!
 
  Расскажу как бывает,
  Когда сердце щемит одиночество!
  Как года убывают,
  Добавляется к имени - отчество!
 
  И еще расскажу я о том,
  Как взрослеют стремительно дети!
  Покидая родительский дом -
  Разлетаясь, по белому свету!
 
  Я поведать могу тебе ночь,
  Что бывает порой жизнь не сладкой!
  И себе ты не можешь помочь -
  Только делаешь вид, что в порядке!
 
  Ты пусти меня ночь
  И поверь, я покой не нарушу!
  Погоди, не отталкивай прочь,
  Расскажу, изолью свою душу!
 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 4 декабря 2012 в 23:50 0
big_smiles_138 Вот вот...именно в это время суток душу и изливают...
Эльвира Ищенко # 5 декабря 2012 в 09:31 0
Очень искренне написано о душевных переживаниях ЛГ
smileded