ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть ты себе построил рай...

Пусть ты себе построил рай...

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Пусть ты себе построил рай...
Пусть ты себе построил рай
И крепостным обнёс забором,
Но всё равно ты будешь хворым,
Когда внутри тебя - сарай.

Пусть ты живёшь то здесь, то там
С мечтой о собственной квартире,
Ты будешь всех счастливей в мире,
Когда в душе воздвиг ты храм.

И если вдруг придёт беда,
Трудней всего проститься с раем.
Дворец взорвут, забор сломают.
Но храм внутри нас – никогда!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044408

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044408 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Пусть ты себе построил рай...
Пусть ты себе построил рай
И крепостным обнёс забором,
Но всё равно ты будешь хворым,
Когда внутри тебя - сарай.

Пусть ты живёшь то здесь, то там
С мечтой о собственной квартире,
Ты будешь всех счастливей в мире,
Когда в душе воздвиг ты храм.

И если вдруг придёт беда,
Трудней всего проститься с раем.
Дворец взорвут, забор сломают.
Но храм внутри нас – никогда!

 
Рейтинг: +2 1733 просмотра
Комментарии (1)
0 # 23 апреля 2012 в 11:41 0
Прекрасно сказано!!!! Храм внутри нас- самый надежный!