ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПУСТЬ СГИНЕТ ВОЙНА...

ПУСТЬ СГИНЕТ ВОЙНА...

20 января 2015 - Ирина Галавина
МАМА, а что это? Гром так грохочет?
НЕТ, это пушки стреляют, сыночек...

МАМА, там дяди в "войнушку" играют?
НЕТ, милый, дяди серьёзно стреляют...

МАМА, а дяди убьют нас с тобою?
НЕТ, мой хороший, я им не позволю...

МАМА, когда когда же у нас будет тихо?
Скоро, родное дитя, сгинет лихо...

МАМА! Родная! Мамуля, мне страшно!
Что ты, малыш? Я несу тебе кашку...

МАМ, про войну расскажи мне немножко...
Милый, не стой… отойди от окошка...

МАМА, а пушки стрелять перестанут?
Мальчик мой — ДА! Ты поверь своей маме...

МАМА, а мир может с нами остаться?
ДА, мой малыш! Только ДА, моё счастье..
.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0266283

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266283 выдан для произведения: МАМА, а что это? Гром так грохочет?
НЕТ, это пушки стреляют, сыночек...

МАМА, там дяди в "войнушку" играют?
НЕТ, милый, дяди серьёзно стреляют...

МАМА, а дяди убьют нас с тобою?
НЕТ, мой хороший, я им не позволю...

МАМА, когда когда же у нас будет тихо?
Скоро, родное дитя, сгинет лихо...

МАМА! Родная! Мамуля, мне страшно!
Что ты, малыш? Я несу тебе кашку...

МАМ, про войну расскажи мне немножко...
Милый, не стой… отойди от окошка...

МАМА, а пушки стрелять перестанут?
Мальчик мой — ДА! Ты поверь своей маме...

МАМА, а мир может с нами остаться?
ДА, мой малыш! Только ДА, моё счастье..
.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!