ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть растают невзгоды

Пусть растают невзгоды

19 марта 2014 - Раиса Манухина

Позабыть бы невзгоды,

как страшные сны.

Словно не было вовсе

Гражданской войны.

 

Пусть весна отогреет

От тревоги сердца,

Флаг над Родиной реет,

Зеленеют леса.

 

В доме смех и улыбки.

За окном льют ручьи…

Так тепло и уютно,

И никто не кричит…

 

Нет вестей нехороших.

На работу пора.

Город чист, ждет прохожих,

И война лишь игра.

 

Да пораньше вернуться...

Солнце, радость весны…

Вновь счастливым проснуться

И забыть эти сны…

           

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0202367

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202367 выдан для произведения:

Позабыть бы невзгоды,

как страшные сны.

Словно не было вовсе

Гражданской войны.

 

Пусть весна отогреет

От тревоги сердца,

Флаг над Родиной реет,

Зеленеют леса.

 

В доме смех и улыбки.

За окном льют ручьи…

Так тепло и уютно,

И никто не кричит…

 

Нет вестей нехороших.

На работу пора.

Город чист, ждет прохожих,

И война лишь игра.

 

Да пораньше вернуться...

Солнце, радость весны…

Вновь счастливым проснуться,

И забыть эти сны…

           

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!