ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть песня эхом отзовётся.

Пусть песня эхом отзовётся.

11 апреля 2017 - Наталья Золотых
article382177.jpg
Привлекательны верховья,
Чистейших рек высокогорья!
 
На острие его пера
Его же совесть стих слагала!
И вся огромная страна
За то его всегда прощала!

Уменье жить, уменье петь
Поэту в нём присущи стали,
И даже грех он обернул
В лоханку для плавленья стали!

Светло и солнечно идёт
Поэт от нас, защитник мира,
"Хотят ли русские войны!?"
Спел нам потомок Кантемира!

Как шелуха пусть опадут
Обиды, горести, страдания:
О гордой силе родовой
С ним ожили воспоминания!

Войдёт достойно в войско он,
Господним что средь нас зовётся
И всё казачество:
Родной,
Пусть песня эхом отзовётся!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0382177

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382177 выдан для произведения: Привлекательны верховья,
Чистейших рек высокогорья!
 
На острие его пера
Его же совесть стих слагала!
И вся огромная страна
За то его всегда прощала!

Уменье жить, уменье петь
Поэту в нём присущи стали,
И даже грех он обернул
В лоханку для плавленья стали!

Светло и солнечно идёт
Поэт от нас, защитник мира,
"Хотят ли русские войны!?"
Спел нам потомок Кантемира!

Как шелуха пусть опадут
Обиды, горести, страдания:
О гордой силе родовой
С ним ожили воспоминания!

Войдёт достойно в войско он,
Господним что средь нас зовётся
И всё казачество:
Родной,
Пусть песня эхом отзовётся!
 
Рейтинг: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!