ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть мне сегодня больно

Пусть мне сегодня больно

Пусть мне сегодня больно,
Пусть я сегодня плачу,
От боли и волчьего холода,
Где жизнь ничего не значит,
Где ливень стучит по крышам,
И Бог никому не нужен,
Где колокол не услышан,
Сквозь боль раздираю душу.
Ломота пройдёт в суставах,
И жар отгорит, как вечер.
Другое томит сильнее,-
Когда задувают свечи

© Copyright: Марина Соловецкая, 2018

Регистрационный номер №0419926

от 5 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419926 выдан для произведения: Пусть мне сегодня больно,
Пусть я сегодня плачу,
От боли и волчьего холода,
Где жизнь ничего не значит,
Где ливень стучит по крышам,
И Бог никому не нужен,
Где колокол не услышан,
Сквозь боль раздираю душу.
Ломота пройдёт в суставах,
И жар отгорит, как вечер.
Другое томит сильнее,-
Когда задувают свечи
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!